Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley").

La Casa de las Mariposas es responsable de recabar sus datos personales así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior derivado de la relación que La Casa de las Mariposas tiene con usted como cliente, por lo que La Casa de las Mariposas seguirá recolectando la información que sea necesaria para continuar proveyendo los servicios legales que a la fecha le ha brindado.

La Casa de las Mariposas actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrará su información, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado de La Casa de las Mariposas que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada su relación con La Casa de las Mariposas.

La Casa de las Mariposas utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en sus bases de datos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono únicamente para efectos de poder llevar a cabo todas aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre La Casa de las Mariposas y usted y que podrán ser, de manera enunciativa más no limitativa a través de correo electrónico y/o vía telefónica. Por lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a La Casa de las Mariposas se almacenarán en la base de datos de La Casa de las Mariposas, en su caso que podría localizarse fuera del territorio Mexicano.

La Casa de las Mariposas se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en todo momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por correo electrónico a la dirección gfl1135@gmail.com.

En virtud de lo anterior, La Casa de las Mariposas cumplirá en todo momento a las solicitudes que usted haga en el ejercicio de sus derechos contenidos en la Ley.

La Casa de las Mariposas tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales. En caso de que por cualquier motivo La Casa de las Mariposas llegare a realizar algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios le serán notificados por este mismo medio o por cualquier otro medio que en su momento La Casa de las Mariposas considere adecuado.

Fecha última actualización 07/Ago/2018.